Пищевые технологии часть 6

П66 Аппарат с мешалкой для перемешивания молока (сбраживатель)

Аппарат с мешалкой для перемешивания молока (сбраживатель)

Входит охлажденная нормализованная смесь (молоко), сверху подаётся закваска. В рубашку подаётся горячая и холодная вода.
Объем аппарата 12 м3, давление в аппарате 0,2 МПа, частота вращения мешалки 15 об/мин, Мощность на валу мешалки 1,5 кВт, температура среды 30 градусов.

Скачать чертеж Аппарат с мешалкой для перемешивания молока (сбраживатель) (форматы cdw, jpeg, doc - спецификация) (цена 250р)


П67 Овощерезка МРО50-200 + кинематическая схема и ножи

Обощерезка МРО50-200  Обощерезка МРО50-200 ножи

кинематическая схема овощерезки

Техническая характеристика
1. Производительность 50...200 кг/ч
2. Вместимость бункера для обощей 210 кг
3. Частота вращения режущего элемента 8
4. Электродвигатель мощность 0,8 кВт
частота вращения 1400 об/мин
5. Габариты 335х230х315 мм
6. Масса не более 35 кг

Скачать чертеж Овощерезка МРО50-200 + кинематическая схема и ножи (форматы cdw, jpeg, doc - спецификация) (цена 250р)


П68 Линейный рессивер

Линейный рессивер

А - Вход аммиака, Б - Выход к уравнетльной линии, В - Выход жидкого аммиака, Г - Для манометра, Д, И - Люк, Е - Выход к уравнетльной линии, Ж - Выход для насоса

Скачать чертеж Линейный рессивер (форматы cdw, jpeg, doc - спецификация) (цена 250р)


П69 Сушилка с псевдоожиженным слоем СГ-30

Сушилка с псевдоожиженным слоем СГ-30

Техническая характеристика
1. Габариты сушилки
               высота  2440 мм
              в плане  1030 х 1300 мм
2. Калориферная установка КФБО-3
3. Электродвигатель привода вентилятора
               тип АДС  32-2
               мощность  4кВт
              скорость вращения ротора 1000 об/мин
4. Привод ворошителя
              АОП 2-12-6
              мощность  4кВт
              скорость вращения ротора 1000 об/мин
              скорость вращения ворошителя 15 об/мин

Скачать чертеж Сушилка с псевдоожиженным слоем СГ-30 (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П70 Пастеризатор

Пастеризатор

1-центробежный насос для сливок; 2,3-сливкопроводы; 4-патрубок для выхода пастеризованных сливок; 5-манометр для сливок; 6-паровые вентили; 7,8-паропроводы; 9,10-патрубки дляотвода конденсата; 11-конденсатоотводчики; 12-трубчатая рама; 13-первая секция; 14-вторая секция;

Скачать чертеж Пастеризатор (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П71 Установка получения сухих дрожжей

Установка получения сухих дрожжей

Выращивание хлебопекарных дрожжей складывается из получения маточных и товарных дрожжей. Маточные дрожжи чистой культуры готовят в количестве, обеспечивающем засев непосредственно в товарный аппарат 21, и хранят в виде дрожжевого молока при температуре 2 °С. Перед засевом в товарный аппарат 21 маточные дрожжи подвергают жесткой обработке при рН 1,8...2,0 в течение 30 мин. Товарные дрожжи получают по периодической схеме без отборов среды.
Различия в технологии прессованных и сушеных дрожжей проявляются начиная с выделения и подготовки штамма и до получения товарной продукции. Они состоят в удельной скорости роста, засевов, длительности выращивания и концентрации сред.

Скачать чертеж установки получения сухих дрожжей (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П72 Фильтр ионитный

Фильтр ионитный

Техническая характеристика
1. Производительность, не более - 80м /ч
2. Давление рабочее - 0,6 МПа (6кгс/см )
3. Давление пробное гидравлическое - 0,9 МПа (9кгс/см )
4. Среда рабочая - вода
5. Емкость корпуса - 11,7 м
6. Масса нагрузочная - 15 т
7. Диаметр 2600 мм.

Скачать чертеж фильтр ионитный (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П73 Солодорастительный аппарат со стационарным днищем А3

Солодорастительный аппарат со стационарным днищем А3

А - замоченное зерно, Б - свежепроросший солод, В - свежий воздух, Г - Отработанный воздух, Д - вход воды, Е - хладогент, Ж - в канализацию

Скачать чертеж солодорастительного аппарата со стационарным днищем (форматы cdw, jpeg, doc - спецификация) (цена 250р)


П74 Линия производства рыбных консервов Технологическая схема

Линия производства рыбных консервов Технологическая схема

Натуральные рыбные консервы изготавливают из свежей, охлажденной или мороженой рыбы. Во всех случаях рыбу разделывают на куски или используют цельные тушки, которые плотно укладывают в банки. При выработке консервов из лососевых рыб (кета, горбуша, нерпа, чавыча, голец и др.), скумбрии, палтуса, сельди и тресковой печени в банки с рыбой добавляют горький и душистый перец, лавровый лист. При изготовлении консервов из скумбрии ее бланшируют паром при температуре 90…95 °С в течение 15…20 мин, в банки добавляют бульон, сваренный из получаемых при разделке этой рыбы голов и прихвостовых кусочков. Натуральные консервы из рыб, имеющих нежное мясо (салака, сайра, угорь и др.), вырабатывают в желе для сохранения целостности кусков рыбы и придания готовой продукции хорошего товарного вида.

Скачать чертеж линии производства рыбных консервов Технологическая схема (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П75 Смеситель двухлопастной

Смеситель двухлопастной

Смеситель двухлопастной предназначен для смешения пастообразных масс. Для смешения используется единственный привод с редуктором и два выходных вала. На выходных валах устаналвиваются две Z-образные мешалки. Применяется для смешения тиокола.

Скачать чертеж двухлопастного смесителя (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П76 Машинно-аппаратурная схема производства батона

Машинно-аппаратурная схема производства батона

Условное обозначение
1 - маятниковый укладчик; 2 - расстойный шкаф, 3 - воздушный фильтр, 4 - компрессор, 5 - ресивер, 6 - ультразвуковые сопла 7 - роторные петли, 8 - приемный щиток, 9 - силосы, 10 - трубы, 11 - переключатели, 12 - бункер, 13 - просеиватель,14 - промежуточный бункер
15 - автоматические весы, 16 - производственные силосы, 17 - тестомесильная машина, 18 - дозировочная станция, 19-шестисекционный бункерный агрегат, 20 - емкости для хранения эмульсии, 21 - емкоси для хранения эмульсии,, 22 - бак, 23 - тестоделительная
машина, 24 - округлительная машина 25 - печь, 26 - укладчик, 27 - контейнер

Скачать чертеж Машинно-аппаратурная схема производства батона (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П77 Хлебопекарная печь ФТЛ 2-66

Хлебопекарная печь ФТЛ 2-66

Технические характеристики
Габаритные размеры, мм:
  Длина - 5840
Ширина - 4500
Высота - 3900
Число люлек,шт - 24
Масса печи,  500 кг
Рабочая площадь пода - 16м
Ширина пода  1920мм
Установленная мощность электродвигателя-2,2 кВт
Производительность - 12-14,5т/сут

Скачать чертеж Хлебопекарная печь ФТЛ 2-66 (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П78 Схема производства завернутой карамели с фруктовой начинкой

Схема производства завернутой карамели с фруктовой начинкой

приготовление сиропа; приготовление карамельной массы; охлаждение и обработка карамельной массы; приготовление карамельных начинок; формование карамели; охлаждение карамели; завертывание или отделка поверхности карамели; упаковывание.
На рис. 7.14 приведена схема производства завернутой карамели с фруктовой начинкой. Линия работает следующим образом. По программе вода, патока, инвертный сироп по трубе 1 и сахар-песок из питателя 2 последовательно загружаются в весовой дозатор 3, установленный на весовой платформе 4. Образовавшаяся сахарная кашица периодически перегружается в промежуточный сборник-накопитель 5 с двойной лопастной мешалкой, откуда насосом-дозатором 6 непрерывно подается в змеевиковый теплообменный аппарат 7. Греющий пар поступает внутрь аппарата 7 через верхнюю крышку, отдает теплоту движущемуся внутри змеевика продукту и, сконденсировавшись, выводится через нижнюю крышку или боковую поверхность.

Скачать чертеж Схема производства завернутой карамели с фруктовой начинкой (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П79 Инкубатор CO2 (двуокиси углерода)

Инкубатор CO2 (двуокиси углерода)

Скачать чертеж Инкубатор CO2 (форматы cdw, jpeg, doc - спецификация) (цена 250р)


П80 Установка получения сметаны резервуарным способом. Технологическая схема

Установка получения сметаны резервуарным способом

Е 1-5 - Емкость, Н-1-4 Насос, ТТ - трубчатый теплообменник, ПО - Пастеризационно-охладительная установка, С-1 - Сепаратор-нормализатор, С-2 - Гомогенизатор, АФ - Автомат фасовки, С-3 - Сепаратор

Скачать чертеж Установка получения сметаны резервуарным способом (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П81 Установка получения масла непрерывным способом

Установка получения масла непрерывным способом

Е-1-4 - Емкость, Н-1-5 - Насос, М - Маслоизготовитель, Дв - дозатор влаги

Скачать чертеж Установка получения масла непрерывным способом (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П82 Принципиальная технологическая схема глубинного культивирования микроорганизмов

Принципиальная технологическая схема глубинного культивирования микроорганизмов

1 – смеситель питательной среды; 2 – колонка для непрерывной стерилизации потока питательной среды; 3 – теплообменник-выдерживатель;     4 – теплообменник для охлаждения потока питательной среды; 5 – инокулятор; 6 – индивидуальный фильтр для очистки      воздуха; 7 – ферментер; 8,9 – насосы; 10 – фильтр для предварительной очистки воздуха; 11 – компрессор; 12 – головной фильтр для очистки воздуха; 13 – барабанный
вакуум-фильтр; 14 – вакуум-выпарной аппарат

Скачать чертеж Принципиальная технологическая схема глубинного культивирования микроорганизмов (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П83 Установка получения шампанского

Установка получения шампанского

Шампанские виноматериалы, принятые на завод, обрабатывают в потоке по сортам: сульфитируют и пастеризуют.
Обработку ведут в резервуарах, сгруппированных в отдельные батареи, каждая из которых предназначена для приема виноматериала одного сорта. После тщательного перемешивания виноматериалы в заданных количествах направляют через ротаметры в общий объединенный поток для приготовления купажа и последующей его обработки.
В объединенный поток смеси виноматериалов непрерывно подают дозирующими насосами растворы танина и рыбьего клея. При необходимости добавляют суспензии бентонита или другого дисперсного минерала.

Скачать чертеж Установка получения шампанского (форматы cdw, jpeg) (цена 250р)


П84 Твороженная ванна, чертеж общего вида формат А1

Твороженная ванна, чертеж общего вида формат А1

На чертежа представлена твороженного ванна с деталировкой, к чертежу прилагается спецификация

Скачать чертеж П84 твороженной ванны (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация)



Ваша корзина пуста.

Мы в контакте

Моментальная оплата
Моментальная оплата
руб.
счёт 410011542374890.