Пищевые технологии часть 3

П26 Тестомесильная машина ТММ-1М

 Тестомесильная машина ТММ-1М

Технические характиристики
1. Тип электродвигателя А02-31-4М301
2. Мощность двигателя 1,2 кВт
3. Число оборотов двигателя 1500 об/мин
4. Число оборотов дежи 4,1 об/мин
5. Число оборотов месильного рычага 26,75 об/мин
6. Емкость подкатной дежи 14 л.
7. Масса машины с дежой 3,5 кг
8. Производительность по тесту 8кг
9. Габаритные размеры, мм
длина 610
ширина 440
высота 500
На чертеже имеется спецификация

Скачать сертеж Тестомесильная машина ТММ-1М (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П27 Тестомесильная машина А2-Т264

 Тестомесильная машина А2-Т264

Технические характиристики
1. Тип электродвигателя А02-31-4М301
2. Мощность двигателя 1 кВт
3. Число оборотов двигателя 150 об/мин
4. Производительность 8кг/ч
5. Число оборотов месильного рычага 23,5 об/мин
6. Емкость подкатной дежи 13 л.
7. Масса машины с дежой 3,5 кг.
8. Габаритные размеры, мм
длина 625
ширина 280
высота 700
На чертеже имеется спецификация

Скачать чертеж Тестомесильная машина А2-Т264 (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П28 Тестомесильная машина Т1-ХТ2А

 Тестомесильная машина Т1-ХТ2А

Техническая характеристика
1. Производительность машины,8 кг
2. Продолжительность замеса одной дежи, 6-10мин
3. Количество качаний месильного рычага в минуту 24
4. Частота вращения дежи, 8,5 об/мин
5. Отношение количества качаний месильного рычага к количеству оборотов дежи 3,75
6. Мощность электродвигателя, 1 кВт
7. Частота вращения вала электродвигателя, 500 об/мин
8. Масса, 4,6 кг
9. Габаритные размеры длина 460 ширина 350 высота 460
На чертеже имеется спецификация

Скачать чертеж Тестомесильная машина Т1-ХТ2А (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П-29 Витрина-прилавок «Пингвин-В»

 Витрина-прилавок «Пингвин-В»

Технические характиристики
1. Тип электродвигателя А02-31-4М301
2. Мощность двигателя 1,2 кВт
3. Средняя температура витрины -4...-6 С
4. Средняя температура внутри прилавка -2...-4 С
5. Габаритные размеры, мм длина 2100 ширина 815 высота 1000
На чертеже имеется спецификация

Скачать чертеж Витрина-прилавок «Пингвин-В» (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П30 Автоклав ИПКС-128

 Автоклав ИПКС-128

Техническая характеристика
1. Объем автоклава, 650л
2. Рабочий объем автоклава, 550л
3. Рабочая температура не более 115 °С,
4. Рабочее давление, не более 3 кгс/см
5. Диаметр загружаемой тары, 50-104 мм
6. Высота загружаемой тары, 10-165 мм
7. Количество корзин для загрузки, 2 шт
8. Установленная мощность, не более 45 кВт,
9. Напряжение питания, трехфазное, 380В
10. Частота переменного тока питания, 50 Гц
11. Напряжение цепей управления, 220В
12. Время нагрева до температуры стерилизации, не более 105 мин,
13. Время охлаждения до 40 °С, мин, не более 70
14. Для исполнения) в паровом варианте:
установленная мощность, кВт, не более 1
рабочее давление пара, кгс/см2, не более 5,5
время нагрева до температуры стерилизации, мин, не более 90
15. Трубчатый электронагреватель (ТЭН), тип ТЭН-140А13
мощность, кВт 5
количество, шт 9
К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Автоклав ИПКС-128 (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П31 Куттер КМ-1

 Куттер КМ-1

Техническая характеристика
1. Производительность Q = 1200 кг/ч;
2. Объем продукта V=0,125 м3 = 125 л;
3. Число парных ножей 2;
4. Частота оборотов:
ножей 21,7/43,4 с
чаши 0,15/0,23 с
5.. Мощность электродвигателя ножового вала 22/27 кВт
6. Общая мощность 30,63 кВт
7. Коэффициент загрузки 0,4...0,6
К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Куттер КМ-1 (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П32 Технологическая линия получения колбасы сырокопченой Кремлевская

 Технологическая линия получения колбасы сырокопченой Кремлевская

Экспликация оборудования 1, 10 - Конвейерный стол, 2 - Волчок, 3 - Мешалка МП-2, 4 - Насос подачи фарша, 5 - контейнер, 6 - эмульгатор, 7 Куттер КМ-1, 8 - Шприц вакуумный 221ФМ040, 9 Технологический стол, 12 - Камера коптильная Я5-ФТ2-Г-05, 13 - Установка сушильная 221 ФЛА 240, 14 - Тара хранения

Скачать чертеж Технологическая линия получения колбасы сырокопченой Кремлевская (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П33 Механизм нарезания мяса на бифстроганов МБ

 Механизм нарезания мяса на бифстроганов МБ

Техническая характеристика
1. Производительность 100 кг/ч;
2. Частота вращения 200 об/мин
3. Номинальная мощность 3кВт
4. Напряжение 220/380Вт
5. Масса 6,5кг
К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Механизм нарезания мяса на бифстроганов МБ (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П34 Технологическая схема получения полуфабрикатов

 Технологическая схема получения полуфабрикатов

Экспликация оборудования 1 - Весы монорельсовые ВН-600НА, 2- Стол технологический Я2-ФЮВ, 3 - Стол разделочный, 4т - Таль электрическая КХ-500С, 5 - Тележка-чан ПМ-ФТЧ-100, 6 - Камера охлаждения Polair KHX, 7 - Волчок Vemag HPE, 8 - Мешалка, 9 - Порционирующее устройство CLS, 10 - Фасовочный лоток, 11 - Механизм нарезки МБ, 12 - Фасовка, 13 - Укупорка

Скачать чертеж Технологическая схема получения полуфабрикатов (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П35 Фаршмешалка ФМ-140

 Фаршмешалка ФМ-140

Технические характеристики:
1. Емкость дежи, л 140
2. Количество месильных лопастей, шт 2
3. Мощность электродвигателя, Вт 4000
4. Частота вращения, об/мин
ведущей лопасти 75
ведомой лопасти 33
вала электродвигателя 712
5. Габаритные размеры, мм
длина 1860
ширина 1140
высота 1600
6. Масса, кг 440
К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Фаршмешалка ФМ-140 (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П36 Технологическая схема куриного фарша

 Технологическая схема куриного фарша

Экспликация оборудования
1 - Стол разделочный, 2 - Ванна промывочная НП-131, 3 - Дисковая пила Я32-ДП, 4 - Стол с фалами, 5 - Пресс обвалочный ПО-1500, 6 - Волчок В2-ФВП-120, 7 - Фаршмешалка ФМ-140, 8 - Вакуумный шприц ОПТИ 2000, 9 - Холодильная камера AFINOX, 10- Склад

Скачать чертеж Технологическая схема куриного фарша (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П37 Куттер ВК-125

 Куттер ВК-125

Техническая характеристика
Производительность, кг/ч 1300
Геометрическая вместимость чаши, M3 , не менее 0,125
Вакуумметрическое давление, МПа 0,02
Время создания вакуумметрического давления, с 50
Число ножей, шт 6
Температура загружаемого сырья, °С 0-4
Установленная мощность, кВт 27
Габаритные размеры куттера, мм 2850х1680х1600
Напряжение питающей цепи, В 220/380
Давление в гидросистеме, МПа 10
К чертежу при скачивании будет прилигаться спецификация

Скачать чертеж Куттер ВК-125 (форматы jpeg, cdw, doc - спецификация) (цена 250р)


П38 Технологическая схема вареных колбас

 Технологическая схема вареных колбас

Экспликация оборудования 1 - Технологический стол, 2 - Конвейерный стол, 3 - Шпикорезная машина ГГШМ-1, 4 - Тележка, 5 - Автоматические весы, 6 - Волчок К6-ФВП-12, 7 - Емкость для созревания, 8 - Куттер ВК-125, 9 - Фаршмешалка Л5-ФМ2-У-150, 10 - Шприц вакуумный ФШ2-ЛМ, 11 - Камера осадки, 12 - Термошкаф Я5-ФТГ, 13 - Варочный котел, 14 - Оросительная камера, 15 - Камера охлаждения

Скачать чертеж Технологическая схема вареных колбас (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П39 Смеситель фарша

 Смеситель фарша

Технические характеристики
1. Производительность - 108 л/ч;
2. Мощность электодвигателя - 1,1 кВт;
3. Частота вращения вала - 15 об/мин;
4. Габариты - 1111х868х518 мм;
5. Вес - 135 кг.
На чертеже имеется спецификация

Скачать чертеж Смеситель фарша (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)


П40 Волчок МП-82

 Волчок МП-82

Техническая характеристика
1. Производительность, 700 кг/ч
2. Установленная мощность 2,2 кВт
3. Масса 200 кг
На чертеже имеется спецификация
К этому чертежу имеется также Узел крепления вала, Подшипниковый узел, Нож, Матрица, Кинематическая схема (стоимость их узнавайте отдельно)

Скачать Волчок МП-82 (форматы jpeg, cdw) (цена 250р)



Ваша корзина пуста.

Мы в контакте

Моментальная оплата
Моментальная оплата
руб.
счёт 410011542374890.